?

Log in

Открыла удивительную вещь- пельмени в три утра божественно вкусны.
Восприятие субъективно.
Одна и та же фраза от разных людей может трактоваться диметрально противоположно. От одного это будет восприниматься нереально милым, а от другого глупостью, а то и пошлостью.
И дело же не в них. Совсем не в них. А в том дорог ли тебе тот, кто это говорит.
Когда не стало папы - в памяти всплывали кучи разных кадров из жизни. Слово калейдоскоп. Вот я маленькая в желтом платье бегу встречать папу с работы. Вот мне пять и папа дарит мне белые хризантемы. Вот мне 14 и папа встречает меня у остановки, потому что я боюсь идти поздно домой одна. Вот папа на моей первой свадьбе. Вот он сидит на кухне и курит, а я рассказываю про работу... тысячи разных картинок
И казалось нет ничего больнее этих воспоминаний. Резало по больному. Иногда думала- почему же нельзя заблокировать память, ведь это так больно.
А через время пришло понимание, что воспоминания это не наказание, это награда.
Потому что ничего кроме этих моментов памяти из прошлого и не остаётся.
Город скован льдом, посыпан снегом и словно придавлен низким хмурым серым небом. И все кругом такое же хмурое и серое. Словно кадры из каких- то старых документальных фильмов.
Решила, как водится, лечь спать пораньше. Долго крутилась, пытаясь разложить равномерно себя по постели. Ну знаете-и так ляжешь и этак, а все не удобно. Что-то мешало. Оказалось это что-то мой бок. Бедный волк, который должен кусать за такой бок. Это ж какой рот надо иметь, чтоб укусить. И какой рот нужен чтоб нажрать такой бок. Капец. Дальше я, внезапно, нащупала попу. Не я понимаю, что она должна быть в комплектации и все такое. Но не столько же. И это при том, что у меня две тренировки в неделю.
В общем, я в тоске и печали и жирная корова.
Вчера ездила в гости к маме. Как хорошо, среди этого бега белки в колесе, есть место, где время словно замирает. Где я снова маленькая и обо мне заботятся.
Сидела пила чай, гладила собаку, слушала про то как всходят семена.
Домой уехала умиротвореная и с банкой супа в пакете.

На хихиканье дочки, ответила, что лет через 20 она поймёт, что нет большей любви, чем вот эта банка супа с собой. Главное успеть понять это пока есть кого благодарить за неё.
Дорогое мироздание, подари мне мужчину после секса с которым ноги будут дрожать также как после этой тренировки.
Наступление февраля в офисе можно определить по тому как девушки начинают сбиваться в стайки, бегать по кабинетам и радостно хихикать. В корпоративных чатах начинают появляться темы "как будем поздравлять наших мальчиков".
Смотрю на наших уставших 45-ти летних мальчиков руководствующего эшелона и жалею про себя. Ведь их ждут очередные дурацкие конкурсы, тетки из бухгалтерии, которые ради праздника сняли свои шали и надели белые халаты медсестер, а так же ценные подарки в виде дешевых никому не нужных сувениров.

Вообще эти обязательные поздравления такая глупость, на мой взгляд. Особенно когда такой разношерстный коллектив.
Пыталась объяснить нашим дамам, что без должной организации и хорошего реквизита и очень хороших костюмов все их попытки "оригинально поздравить" скатывается в самодеятельность самой вульгарной разновидности. Но увы и ах. Не Слушают.
Видимо возьму отгул на 22 число)
Это будет лучшим подарком для всех.
А вообще искренне считаю что все приметы- к деньгам и сексу.
Остальное суеверия)
Говорят если рассыпать соль, то будет ссора.
Я же сегодня рассыпала сахар по всей кухне.
Пусть будет сладко. Пусть будет счастье.
Весна идёт. Весне дорогу.
Кот, которого дефабержировали в очень раннем и невинном возрасте, пытается пробудить страсть в моем покрывале.
Природу не обманешь))
Кто удачно сходил на тренировку, тот я. Внезапно компанию по занятию составила мужская футбольная команда.
Прям огонь. Мотивировало максимально не филонить.

Правда после трех недель перерыва- мышцы дадут о себе знать. Завтра буду ходить как старая больная черепаха. Но зато подтянутая больная черепаха.
Сегодня день хороших новостей:
-машинку починили

-пришла очень красивая открытка от trunyasha_22

-написал человек, сообщения от которого я очень ждала

А ещё я сегодня целый день вышивала. Давно такого не было.
Ровно 31 декабря без объявления войны моя стиральная машинка сошла с ума. Устав от суровых будней, моя верная подруга решила- гулять как в последний раз. Сначала она требовала воды, но отказывалась её набирать. Затем она вместо 15 минут самозабвенно полоскала два часа. Благо в машинке в тот момент был коврик из ванной и прочая ветошь.
Затем машинка решила, что она тоже новогодняя ёлка и начала мигать всеми лампочками сразу.
Так как к новому году я готовилась заранее и пила уже не первый день- к выступлению отнеслась философски. И просто выключила провод из сети.
Первого и второго января, не теряя оптимизма я пыталась воззвать к совести и здравому смыслу. Машинка весело подмигивала, отказывалась крутить барабан и сливать воду, а так же упрямо не давала переключить программу.
На третий день мой внутренний енот-полоскун не выдержал и я начала терзать знакомых и интернеты по поводу мужчин умеющих ремонтировать технику и уже протрезвевших после праздников. Как понимаете третьего января мне это не удалось. Четвёртого я нашла аж двух. Но и эти пали смертью храбрых где-то в неравном бою с оливье и селедкой под шубой.

Завтра закину невод в третий раз.